紐西蘭典藏精釀12天

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載


台灣(桃園國際) 奧克蘭

 整理輕鬆舒適的行李,短暫離開生活與工作的環境,今日帶著愉快的心情到紐西蘭來一趟悠閒的紐西蘭之旅。
從桃園機場出發,乘坐豪華客機,飛往紐西蘭第一大城-奧克蘭。今晚夜宿機上,班機於隔日抵達。

  • 早餐 X
  • 午餐 X
  • 晚餐 X
  • 夜宿機上 或 同等級

奧克蘭

奧克蘭
奧克蘭位於南太平洋南緯37度。是紐西蘭在北島最大的城市,人口約140萬,聚居了全國約32%的人口,也是世界上玻里尼西亞人最多的城市。奧克蘭被稱為「風帆之都」,同時也是紐西蘭工業和商業中心。
紐西蘭的首都早先設在奧克蘭,但於1865年遷至北島南端的威靈頓 。現今的奧克蘭仍然為紐西蘭最發達的地區之一,同時也是南太平洋的樞紐,旅客出入境的主要地點。在2014年的世界最佳居住城市評選中,奧克蘭高居全球第三位。

 
  • 早餐 機上精緻簡餐
  • 午餐 中式飲茶精緻餐
  • 晚餐 飯店三道式西餐
  • Sky City Grand 或
  • The Langham Auckland 或
  • Hilton Auckland 或 同等級

奧克蘭-凱利達頓水族館-天空之塔-羅吐魯阿-毛利歌舞秀

輕鬆即沿路往北前往奧克蘭,抵達後參觀★【凱利達頓南極館及水族館】,您可以看到小巧可愛的企鵝悠遊地左右遙擺行走,可愛仰著頭,盼似希望跟著您回家!除此,還有讓然毛骨悚然的鯊魚及具大無比的鰻魚、奇形怪狀的魟魚,以及一群群閃亮的熱帶魚,在大魚缸內等您的造訪喔!
結束後即前往328 公尺高的★【奧克蘭天空塔】,-如同台灣的 101 地標,為全世界 12 高的建築物,由塔頂 360 度的瞭望台,將東西兩岸的奧克蘭美景盡收眼底。
午後專車前往溫泉之鄉,也是紐西蘭原住民毛利人最大聚集地─羅吐魯阿,人口其中一半都是毛利人,紐西蘭著名的地熱區羅吐魯阿擁有獨特的地熱景觀,踏入城市硫磺味隨風飄散在空氣中,許多世界各地的遊客至此感受毛利文化。
晚餐享用★毛利餐及欣賞毛利歌舞秀,晚上安排在飯店內欣賞傳統毛利族歌舞表演及享用毛利風味自助餐,毛利風味餐以紐西蘭的食材加上毛利族傳統烹調方式稱為Hangi。欣賞威武的毛利戰士的HAKA戰舞和毛利女士在閒暇時唱的歌曲遊戲和傳統舞蹈。
 
  • 早餐 飯店內西式早餐
  • 午餐 EIGHT LAGHAME HOTEL自助餐
  • 晚餐 毛利風味餐+歌舞秀
  • Millennium Hotel Rotorua 或
  • Hotel Novotel Rotorua Lakeside 或 同等級

羅吐魯阿-愛哥頓牧場綿羊秀-毛利文化地熱園區Te Puia 【Pohutu間歇噴泉、毛利文化】-羅吐魯阿

早餐後,前往★《愛哥頓牧場》,欣賞紐澳地區最出名的綿羊秀,是到紐西蘭北島必訪的景點,擁有全世界 19 種各類訓練有素的羊隻,在這觀賞精彩的剪羊毛秀及專業的牧羊犬趕羊表演,讓您感受一場難忘又精彩的表演。
隨後★【Te Puia 毛利文化園區】在毛利小村落內了解毛利人的歷史、傳統及神話故事,參觀毛利建築Mare和早期的傳統房屋和公社式的生活小聚落、編織展示館等特色文化,並可欣賞地熱所形成的間歇噴泉、熱泥漿池等特殊地理景觀。其中Pohutu噴泉最高可噴出30公尺的噴注,並不定時噴出一陣陣的白煙。於園區內另有奇異鳥保育室,可深入一探紐西蘭瀕臨絕種的國寶-奇異鳥.
(※貼心提醒:因奇異鳥為夜行性動物,保育室內燈光維持昏暗狀態,如欲入內參觀請小心步行,並輕聲說話以免嚇到奇異鳥)。
 
  • 早餐 飯店內西式早餐
  • 午餐 白雲峰山頂西式餐
  • 晚餐 中式料理
  • Millennium Hotel Rotorua 或
  • Hotel Novotel Rotorua Lakeside 或 同等級

陶波湖-瑪塔瑪塔 Matamata-魔戒哈比屯之旅-奧克蘭 皇后鎮

 早餐後,前往位於紐西蘭北島懷卡托平原農牧區的★《瑪塔瑪塔小農莊》,約 1 小時車程,是魔戒電影中哈比屯小矮人家園取景的鄉村小鎮,人口約一萬兩千人。 為呈現哈比族人悠閒的田園生活,劇組在電影開拍前一年,就前往瑪塔瑪塔種下 5 千平方米的蔬菜和花圃。當演員和製作小組首次進入哈比村時,就被那裡的美景震懾了。魔戒哈比屯之旅來到這裡彷彿進入電影裡的中土世界,真的像是有哈比族居住在這,過著悠閒自在的生活,讓你有非常奇幻的感覺。

欣賞完美景、享受完晚餐後,專車返回奧克蘭,今晚住在奧克蘭市中心飯店。後前往機場搭乘國內段班機直飛南島皇后鎮,節省車程時間,讓南島行程更加慢遊。晚上安排在鎮上★英式主題餐廳享用西式套餐,晚餐後輕鬆舒適的漫步於皇后鎮,帶著美好的心情返回飯店。
  • 早餐 飯店內西式早餐
  • 午餐 西式餐
  • 晚餐 英國古船主題餐廳西式套餐
  • Hilton Queenstown 或
  • Crowne Plaza 或 同等級

皇后鎮-古董蒸汽船恩斯洛號遊瓦卡蒂普湖-瓦特峰高地農莊之旅-瓦卡蒂普湖 Lake Wakatipu-天際纜車

 皇后鎮-早期的淘金客認為這裡的自然風光優雅高貴,適合英國維多利亞女皇居住,稱它為皇后鎮。接近中午時分安排百年★《古董蒸汽船恩斯洛號 TSS Earnslaw》 自 1912 年下水,它一直航行於美麗的瓦卡蒂普湖上,把貨物和乘客運送到偏僻的定居點。船身長 52 公尺,是服務於瓦卡蒂普湖的船隻中最大艘。依然使用古老的燃煤方式作為動力,是南半球唯一一艘還在營運的燃煤蒸汽船。古典優雅的船身緩緩地劃過清澈翠綠的湖面,紅色巨大的煙囪吐著滾滾白煙,它是湖面上最優美的身影,「湖上貴婦」的雅稱非它莫屬。您可鑽進悶熱的引擎間,一探古董蒸汽船的運作方式。回程時,鋼琴師彈奏著耳熟能詳的各國民謠,讓來自世界各地的旅客跨越語言溝通障礙,同聲齊唱共歡樂。隨著隆隆作響的船笛聲與濃濃煙霧,恩斯洛號緩緩航行於碧綠的瓦卡蒂普湖上。
接近中午時,遊湖抵達至皇后鎮對岸的★《瓦特峰牧場》。瓦特峰高原牧場位於兩側高聳入雲的山岳、山巒起伏的青翠草原與清澈見底的湖水所建構成的絕色美景之中。白牆紅瓦周圍全是花團錦簇,和勁拔挺立的松柏,美不勝收令人流連忘返。在牧場主人帶領下參加牧場活動及觀賞精彩有趣的牧羊犬趕羊表演和剪羊毛秀。
下午領隊帶您在鎮中心走走,隨後前往★《SKY LINE 纜車》包伯峰觀湖及★《包伯峰山頂豪華自助餐》 (市場上絕大多數的行程都是傍晚時分,匆匆趕到皇后鎮,此時登上纜車已晚)。搭乘纜車爬升 450 公尺約 10 分鐘,登上海拔 800 公尺高的觀景臺。隨著纜車緩緩爬升,湖光山色與湖濱可愛小鎮,美景盡收眼底,清澈翠綠的瓦卡蒂普湖被山型雄偉崢嶸的非凡峰與蒼勁的瓦特峰環繞,美的令人驚嘆不已。
晚餐前特別安排玩★《Luge 溜溜車 1次》,先搭乘免費纜椅抵達滑坡車站,戴上安全帽,順著蜿蜒曲折 800 公尺長的滑坡車道,一邊享受馳騁的快感,一邊欣賞皇后鎮如畫的湖光山色。
晚餐安排在世界景觀最美的餐廳之一"天際景觀餐廳"享用晚餐,一邊欣賞美的令人屏息的湖光山色,一邊享用美味豐盛的海鮮、異國料理及誘人甜點。
晚餐後,您可自行散步至小鎮上,皇后鎮的夜晚迷人浪漫而且熱鬧,湖濱有許多風格時尚的咖啡廳及酒吧,商店也營業比較晚。
我們安排於此住宿兩晚!
  • 早餐 飯店內西式早餐
  • 午餐 瓦特峰高地農莊 BBQ燒烤
  • 晚餐 包伯峰山頂豪華自助餐
  • Hilton Queenstown 或
  • Crowne Plaza 或 同等級

皇后鎮-峽灣國家公園-米佛景觀大道-米佛峽灣遊船(教冠峰/米特峰) -蒂阿瑙 Lake Te Anau-欣賞螢火蟲洞之旅

今日較早起來,早餐後即沿著南島第二大湖瓦卡蒂普湖 Lake Wakatipu 南下,沿途車程的湖光山色、成群牛羊散佈於丘陵起伏的青翠牧草地,有如一首甜美、紓壓的田園交響曲。
隨後進入湖光山景世界遺產保護的-米佛峽灣自然保護區,早於 1986 年被授予世界遺產區之一。從蒂阿瑙到米佛峽灣有 120 公里的"米佛景觀大道 Milford Road",是唯一一條可讓車輛通往進入峽灣國家公園到達米佛峽灣的道路,沿途景色優美奇特,並有冷溫帶雨林的植物,冰河時期冰河消退切割磨蝕的不同地型,有著名的鏡湖、荷馬隧道(Homer Tunnel)全長 1.2公里,建於 1935 年而完成於 1953 年。峽灣國家公園有 14 條峽灣,大部分地區人煙罕至,目前只有 2 條峽灣開發觀光,其中米佛峽灣是紐西蘭最受觀光客歡迎的景點之一,其自然景觀優美壯麗,被列為世界八大自然奇景之一。
抵米佛峽灣後,★《搭乘米佛峽灣遊覽船》巡遊深谷峽灣中,瀑布潺流、白雲悠悠、如詩如畫的景色,令人激賞。米佛峽灣是由冰河經過 2 百萬年的切割與侵蝕所形成,上個冰河時期於 1 萬 2 千年前結束,冰河融化後,塔斯曼海的海水倒灌進來,形成深入陸地 16 公里長、水深達 265 公尺的峽灣,兩側垂直絕壁高達 1200公尺,其中教冠峰 Mitre Peak 聳立於海面上 1682 公尺,是直接從海上拔起的世界最高獨立岩塊。
在巡弋行程中您有機會可觀賞特有的寒帶動物:如海豹、海豚、企鵝等。午餐安排於船上享用自助餐。
下午前往參觀著名的世界奇景★蒂阿瑙螢火蟲之旅,首先於蒂阿瑙湖畔碼頭搭乘遊船前往蒂阿瑙螢火蟲洞,抵達後在專業嚮導帶領下展開一段奇特的地下探險旅程,並搭乘小舟無聲無息的滑入自然天成的鐘乳石地下洞穴的河道中,欣賞僅有紐澳地區才特有的螢火蟲,螢火蟲所構築的滿空爍藍,令人屏息感動。
※貼心提醒:今天記得攜帶防蚊液,以防被紐西蘭最毒的蚊蟲沙蠅叮咬,被叮咬後會搔癢好幾天無法消腫,而且留下難看的色素沉澱喔!
 
  • 早餐 飯店內西式早餐
  • 午餐 峽灣遊船自助餐
  • 晚餐 中式龍蝦餐 7 菜 1 湯
  • The Distinction Luxmore Te Anau Hotel 或 同等級

蒂阿瑙-箭鎮-參觀高空彈跳-橡木燻烤 BBQ+品酒-克倫威爾水果小鎮-瓦納卡湖 Lake Wanaka

早餐後,前往箭鎮(Arrow Town) 為 19 世紀發展的淘金小鎮,最盛時期曾吸引 7 千人來此淘金。金礦挖光後人去樓空,卻完整地保留小鎮 19 世紀的建築。梧桐、橡樹與河邊的楊柳,秋天時色彩繽紛,吸引來自全世界的攝影師,讓它成為紐西蘭最美麗迷人的小鎮。如今,古色古香的老房子,成為設計師個性商店、手工藝品店、庭園咖啡廳及特色餐廳,營造出悠閒浪漫的氛圍,我們安排於此漫步。
前往全世界高空彈跳的發源地《卡瓦勞極吊橋》,觀賞從 43 公尺高處上縱身而下的刺激高空彈跳 。(如欲體驗,應視個人健康、安全狀況參加,費用請自理)。
午餐安排在有原始風情的★酒莊餐廳品酒享用美食,高山小羊、兔肉、鹿肉、淡菜、鮭魚等高級食材以酒莊特製的燻香橡木酒桶的烹調 BBQ,風味獨特,滿足味蕾!
餐後前往克倫威爾水果小鎮,夏季水果盛產,你可選購喜歡的水果,另推薦品嚐紐西蘭著名的水果冰淇淋,並在水果店旁邊的義式玫瑰花園欣賞園藝。
離開水果小鎮後前往瓦納卡 Wanaka,位於群山環繞的瓦納卡湖的南端,當世界各國觀光客喜愛熱鬧、時尚的皇后鎮時,紐西蘭人選擇有同樣湖光山色美景的瓦納卡渡假,因為它多了幾分閑適寧靜的氛圍,有如遠離塵囂的世外桃源。近年來,瓦納卡因其充足的陽光、溫暖的氣候、優美的湖光山色及閑適寧靜的小鎮氛圍,成為白領階級退休人士的最愛。(2012 年被 Lonely Planet 票選為全世界前 10 大最佳旅遊地點)
 
  • 早餐 飯店內西式早餐
  • 午餐 橡木燻烤 BBQ+美酒
  • 晚餐 飯店內精緻料理
  • 水岸湖濱渡假村 Edgewater Resort 或 同等級

瓦納卡湖 Lake Wanaka-普卡基湖 Lake Pukaki-塔斯曼冰河船之旅-庫克山國家公園隱士飯店【面山房】

早餐後,沿著 8 號景觀公路來到海拔 971 公尺的林地斯隘口,普卡基湖 Lake Pukaki,藍色湖水中映入夢幻色彩,稱為「土耳其藍色湖」-冰河遺留下的冰磧石堆積所形成的偃塞湖,水源來自塔斯曼等數條冰河融化後所形成的塔斯曼河。冰河夾帶的粉末雜質,將湖水調成有如加了濃濃牛奶的藍綠夢幻色彩,終年積雪的山脈環繞,營造出有如香格里拉般的仙境世界,成為魔戒電影中迷人的拍攝場景。
隨著普卡基湖進入位於南阿爾卑斯山脈中央的庫克山國家公園,庫克山就在眼前,成立於 1953 年,面積有 707 平方公里,因其特有的高山動植物生態及自然地理景觀,於 1990 年列入世界遺產名單。紐西蘭 20 座超過 3 千公尺的高山,除了艾斯碧林山外,都位於這座國家公園內,其中包括紐西蘭的最高峰-庫克山 Aoraki Mount Cook,是為了紀念於 1770 年、第一位環繞航行紐西蘭南、北島的英國航海探險家-庫克船長。庫克山高 3724 公尺,毛利人稱它 Aoraki,意為「穿透雲層的山峰」。
本日特別安排最受歡迎的★《塔斯曼冰河船之旅》,在冰河嚮導的帶領下,進入塔斯曼冰河谷,下車後步行 1 公里約 25 分鐘的輕度健行來到湖邊,搭乘特製冰河船沁涼暢遊於寶藍色冰河湖中,接近紐西蘭最大的冰河,欣賞、聆聽冰河融化掉入湖中的奇景及澎湃的聲音...,體驗大自然的奧妙。乘坐冰河船後,即返回飯店自由於飯店房間內休息,欣賞如畫般的美景!
晚餐安排於隱士飯店內享用自助餐。挑高大面玻璃窗框住終年積雪的山峰,有如一幅巨大美麗的自然風景畫,一邊享用美味豐盛的海鮮、異國料理及誘人甜點,一邊欣賞窗外美景。
安排入住★《隱士飯店 Hermitage Aorak》。隱士飯店位於海拔將近 600 公尺的山谷中,周圍被3000 公尺高的群山環繞,如山中隱居士般而命名之。飯店座落並面對紐西蘭最高峰-庫克山,特別指定面庫克山房,讓您在房間內隨時欣賞山頂終年積雪的白色山峰。
※隱士飯店如遇客滿或特殊原因無法保證入住,則改住蒂卡波湖區,隱士飯店自助餐改成午餐,每人退住宿價差新台幣$1,900。
庫克山國家公園是紐西蘭原生種的高山鸚鵡-Kea 的主要棲息地,清早 Kea 喜歡結伴來到飯店找樂子,記得別將任何物品,包括房間內的椅子留在外面,他們就像調皮的搗蛋鬼,可是會將任何能看得到的東西,啄得粉碎。
 
  • 早餐 飯店內西式早餐
  • 午餐 義式比薩美食
  • 晚餐 隱士飯店景觀餐廳高級自助餐
  • 隱士飯店 The Hermitage Aoraki Mount Cook 或 同等級

庫克山國家公園-Hooker Valley 虎克山谷步道健行-蒂卡波湖Lake Tekapo-艾希伯頓-基督城

 今日帶您深入庫克山國家公園,欣賞穿雲峰山頭藹藹白雪及散佈山頭有如放射狀的大小冰川,庫克山腳下有許多短程步道,您可以依照自己的體力挑選適合的步道來趟庫克山大挑戰!《虎克山谷步道Hooker Valley》,近在咫尺的庫克山與慕勒冰河壯觀景象,一覽山脈冰川的壯闊景緻,將是您最佳獎勵。
之後前往風光明媚之蒂卡波湖 Lake Tekapo 小鎮,蒂卡波湖其獨特的土耳其藍色,讓您嘆為觀止,在這裡您還可以看到風景最美的《牧羊人教堂》,小巧可愛,湖畔邊往往是情侶或夫妻的最愛,就讓浪漫美麗的景緻為您的愛情留下見證吧!
午餐後我們一路往東北基督城方向前進,途經紐西蘭最大農產重地坎特伯里大平原沿途壯麗風光,野花遍地會讓您感覺妙不可言。於艾希伯頓 Ashburton 紐西蘭特產品@免稅專賣店Farmers Corner 稍作停留,是南島羊毛集散中心,這裡有許多紐西蘭製品,包括保養品、健康食品、羊毛製品、有軟黃金之稱的駝羊製品和各式各樣的紐西蘭紀念品,您可以自由挑選喜歡的伴手禮帶回給親朋好友。
  • 早餐 飯店內西式早餐
  • 午餐 日式高級定食
  • 晚餐 中式海鮮惜別晚餐佐白酒
  • The George Hotel 或
  • Novotel 或 同等級

督城-夢娜維爾花園-雅芳河-輕舟撐篙之旅-坎特柏里博物館-基督城/奧克蘭

早餐後,特別安排前往《夢娜維爾花園》,其被公認為基督城花園中的經典代表。漫步在這100 年前貿易商的私人農莊,沿著雅芳河畔,兩岸如茵的綠草、河畔的垂柳、戲水的野鴨、悠閒的鱒魚、繽紛的花園、欣賞古典二層磚造豪宅係模仿英國都鐸王朝的建築風格,一切彷彿如詩如畫。
在雅芳河,享受一段《輕舟撐篙之旅(Punting) 》,雅芳河船夫身穿白色西服,頭戴米白色草帽,手中拿著一支長篙,輕推慢搖,沿著雅芳河遊河,絕對是浪漫又難忘的悠閒回憶。
午餐前往享用紐西蘭創意料理,下午前往《坎特柏里博物館》是南島最具規模的博物館也是南半球著名博物館之一,外觀為美麗的灰石建築,從 1870 年開幕至今已收藏超過 200 萬件展示品,館內可以透過毛利人的生活器具、雕刻、繪畫與編織等文物,窺見毛利人早期生活的樣貌和 19 世紀基督城老街、屋舍及交通工具的歷史故事,也可以看到紐西蘭特有動物展示。如有時間將由領隊安排於市區逛逛,隨後前往基督城機場搭乘國內線飛機飛往奧克蘭。
 
  • 早餐 飯店內西式早餐VV
  • 午餐 50 Bistro 紐西蘭創意料理
  • 晚餐 飯店三道式
  • Sky City Grand 或
  • The Langham Auckland 或
  • Hilton Auckland 或 同等級

奧克蘭 台灣(桃園機場)

今天上午搭乘豪華客機返抵台灣,帶著滿滿的回憶與團員互道珍重再見後,各自平安返回溫暖的家,結束難忘又精彩的紐西蘭之旅。 

▲ 本行程表及所使用飯店視航空班次的確認及旅館的確認,敝公司保留調整之權利,以出發前說明會準。
  • 早餐 飯店內西式早餐
  • 午餐 機上精緻簡餐
  • 晚餐 X
  • 溫暖的家

旅客篇

  1. 未滿20歲之未成年人,未與法定代理人一同報名參加旅遊行程時,須得法定代理人之同意,報名始為有效!為確認您的報名有徵得法定代理人之同意,請您記得將旅行社所給旅遊定型化契約書或同意書,提供給您的法定代理人簽名後並繳回,報名手續始有效完成!
  2. 團體旅遊時間安排需團員相互配合,為顧及全體旅客之權益,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以請貴賓於報名時,需多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您和其他團員的不悅與困擾。
  3. 為考量旅客自身之旅遊安全,並顧及同團其他旅客之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,建議須有家人或友人同行,若無陪同者,請在預訂前如實告知敝公司,讓我們可以為您提供您最適合的建議,並做出相應安排(以安全為優先)。
  4. 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房(但無法保證)。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
  5. 團體安排之房型皆為禁菸房,請勿在房內抽菸;若逕行於房內抽菸,經查獲須配合各旅館規範繳交鉅額罰金,通常金額約在100-500歐元不等,詳細金額依照各旅館索賠為主。
  6. 如於行程中有特殊之需求,例如兒童餐、忌葷或一張大床等,請於出發前15日提出以利作業。
  7. 行程無法延長住宿天數,更改日期及航班,旅客若中途脫隊,視同自願放棄,恕不另外退費。
  8. 行程於國外如遇塞車時,請貴賓們稍加耐心等候。如塞車情形嚴重,而會影響到行程或餐食的安排時,為維護旅遊品質及貴賓們的權益,我們將為您斟酌調整並妥善安排旅遊行程,敬請貴賓們諒解。
  9. 本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,內載有國民身分證統一編號的有效中華民國護照(護照需有半年以上效期),若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,報名時並請告知您的服務人員,則須再查明相關規定。
  10. 重申歐盟加強查緝仿冒品,旅客出入境攜帶或穿著或購買仿冒商品,可處四年有期徒刑及37萬3千美金罰鍰。
  11. 旅遊前或是旅途中,因天候因素、航班變更(取消)、交通工具取消或道路阻斷等不可抗力或不可歸責與旅行社之事由,導致無法依預定之旅程、交通、食宿或遊覽項目等履行時,為維護旅遊團體之安全利益,旅行社保留調整、變更行程之權利。

航空篇

  1. 航空公司座位安排:本行程全程使用『團體經濟艙』機票,不適用於出發前預先選位,也無法事先確認座位相關需求(如,靠窗、靠走道..等),且機上座位是航空公司依照乘客英文姓名之字母順序做統一安排,因此同行者有可能無法安排在一起,敬請參團貴賓了解。
  2. 如您所參加行程需經中站轉機飛往行程目的地者,溫馨提醒:中站轉機務必配合當團領隊的引導,順利登上轉機的航段。依據IATA(國際航空運輸協會)規定,所有搭機人務必按照所開立的機票,依序搭乘使用,倘若中途有任一航段未順利搭乘,將被航空公司視同持票人放棄本次旅程,並且後續的所有機票航段(包含回程機票)將全數被作廢失效。若此,後續所有的旅程航段將必須自費重新購買新機票,費用通常在數萬元以上,敬請注意。
  3. 因應航空公司機場的團體作業規定,請於出發七天前繳交護照予旅行社。
  4. 使用歐籍航空,機票皆依所使用航空公司的團體票規定作業,凡機票一經開票則無退、換票價值(無法退機票款),依國外旅遊定型化契約規定,如該機票款超出解約賠償之金額,亦須由旅客負擔全額機票款,特此提醒您留意。
  5. 部分行程依航空公司規定,於香港機場轉機時,旅客必須於香港機場提領行李並重新辦理登機手續。因此,請旅客務必於出發前十五日提供護照影本供本公司辦理《香港電子簽證》,或是自行攜帶效期內《台胞證》,以利於香港機場轉機時提領行李並重新辦理登機手續。
    辦理香港電子簽證相關說明:
    ● 護照影本一份(護照效期需滿6個月)
    ● 出生地需為台灣
    註:香港簽證也會有申請被拒絕的狀況,若有先例請主動告知,並請另持有效期限之台胞證。

住宿篇

  1. 團體安排之房型均為兩小床房型,若您指定大床房型,需視飯店提供為主,無法保證一定有大床房型;如需求三人同房,大部份飯店無三張正常床型之三人房,通常為雙人房加一床,許多旅館只接受小孩(12歲以下)才能加床,一大二小或二大一小合住,加床大多為摺疊床、沙發床或行軍彈簧床,加上飯店房間空間有限,勢必影響住宿品質,故建議避免需求三人同房。
    備註:如遇飯店未有加床服務內容時,且旅客需入住單人房時應繳交單人房差費用。
  2. 團體安排之房型無法指定連通房、同行親友若指定在同樓層或鄰近房間,我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定提供,敬請見諒。
  3. 三、 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房;單人配房由本公司自行採隨機分配,恕無法指定或變更,出發後若欲補價差變更為單人住宿,需依飯店實際房況為準,非均可變更,若有造成不便之處,尚請見諒。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
    備註:單人房差(本行程所指單人房為單人房單人床房型。)
  4. 部分特色飯店如番紅花城民宿、洞穴飯店等房間格局大小不一,隨團領隊會使用抽籤方式安排入住。
  5. 若遇商展或節慶期間,飯店常會遇滿房或是房間數不夠,本公司擁有變更或調整行程之權利,將會尋找同等級替代飯店及住宿點;尤其島上之住宿酒店,因房間數有限,旺季期間,若同一家酒店房數不足,將使用兩家同等級鄰近之酒店於同一團體敬請知悉!
  6. 歐洲因環保及氣候特性,冬季寒冷時間較長,夏季炎熱時間較短,且夏季日夜溫差大夜晚涼爽,因此部分飯店房間僅設置冬天必備之暖氣設備,無冷氣設備,敬請諒解。